Открытие охоты, сроки открытия весенней охоты, открытие сезона охоты } В Нижегородской области установили сроки весенней охоты

Видео: длительность 0.00 минуты

В Нижегородской области установили сроки весенней охоты На территории Нижегородской области весенняя охота пройдет в течении шести дней. Валерия Шанцева Губернатор региона уже определила сроки соответствующим указом. Согласно новому указу охотники в южной части области смогут охотится с 15 по 24 апреля, а охотники северной части с 23 апреля по 2 мая. По фарватеру реки Волга проходит граница между северной и южной частью области.

В период весенней охоты можно охотится на такую пернатую дичь как: гуси, селезни уток, вальдшнепа, глухаря и тетерева.

Установлены следующие лимиты добычи животных: суточная норма добычи вальдшнепа составляет 5 особей на одного охотника, три особи гусей (10 на весь период охоты), три особи селезня (15 на весь сезон охоты), две особи тетерева( 5 на весь сезон охоты) и одна особь глухаря ( 2 на весь период охоты).

Версия для печати
Ключевые теги:


Комментарии:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.



Комментировать через социальные сети: